300 гр. рыбы 2 ст. л. крупной соли щепотка сахара 30 мл растительного масла без запаха
Как готовить: Соль и сахар смешать. Обвалять филе с кожей в этой смеси. Убрать в холодильник на 3 часа. Убрать соль и сахар ножом, что легко отходит. Поместить в удобную посуду и влить растительное масло, прикрыть тарелочкой и убрать в холодильник на 12-24 часа. Через 12 часов рыба будет слабой соли, через 24 часа более солёная.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2