Быстрые слойки с яйцом луком и сыром - на работу, в дорогу, на дачу
берем слоеное тесто (любое!), размораживаем, разворачиваем, нарезаем на квадратики, чтобы они легко складывались в треугольник пополам на край-угол выкладываем начинку из рубленных вареных яиц и зелени, сверху щепотку тертого рассольного или твердого сыра накрываем второй половинкой теста, чуть придавливаем смазываем взбитым желтком можно посыпать тмином или кунжутом выпекать при 180 градусах до румяности
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев