Как быстро и вкусно приготовить котлету по-киевски?
Отбиваем куриное филе (лучше бедро или голени, срезав его с сохранением косточки). В серединку вкладываем кусочек сливочного масла и 1 ч. л. рубленной зелени укропа. Быстро сворачиваем филе в плотную котлету-рулет. Если готовите с косточкой, то оборачиваем ее филе. Не держит форму? Используем деревянные зубочистки. Окунаем во взбитое яйцо, затем в муку, снова в яйцо и в панировочные сухари. Масла для жарки котлет по-киевски надо много, нужен фритюр. Разогреваем масло, быстренько выкладываем в него котлетки, строго не более 2 шт. за раз. Жарим на среднем огне до красивой корочки и умопомрачительного аромата!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев