Рыбная солянка из консервы - быстрый простой рецепт
обжарить на 2 ст. л. растительного масла 1 среднюю луковицу лука и среднюю морковку кубиками добавить к зажарке 2-3 маринованных огурчика кубиком или на терке немного потушить (пару минут) сюда же 1 ст. л. томатной пасты переложить зажарку в 1,5-2 л кипятка кипятить 2 минуты выложить в бульон баночку горбуши в собственном соку приправить солью, перцем, лавровым листом выжать сок четверти лимона бросить горсть маслин без косточек прогреть и можно сразу подавать сметана, зелень и лимончик для подачи отдельно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2