отварить цветную капусту 5 минут и выложить в смазанную маслом форму взбить пару яиц с солью и перцем - молока не надо, капуста и без того даст много жидкости залить капусту яйцами посыпать тертым сыром запекать 30 минут при 200 градусах
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3