1 кг куриного фарша смешать с 1 ст. л. муки или манки, добавить соль и перец по вкусу. Обжарить 300 гр. стручковой фасоли с 1 шт. репчатого лука кубиками на 2 ст. л. растительного масла. Добавить средний помидор кубиками и зелень. Остудить и соединить с мясным фаршем. В противень выложить заготовку в виде батона. Покрыть батон из фарша с овощами сырокопчеными ломтиками бекона, желательно концы его подвернуть внутрь под батон. Смазать заготовку сметаной. Запекать при 180 градусах около 40 минут. Подавать как горячим, так и холодным, нарезая на порционные куски.
В середину батона можно выложить очищенные вареные яйца, грибы или оливки.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев