Почему картошка в духовке печется очень долго или остается сырой-жесткой?
Тут три нюанса:
1. правильный сорт картофеля - для жарки и запекания надо уметь выбирать картошку с меньшим содержанием крахмала 2. нарезка - крупные куски готовятся всегда дольше, мелкие разваливаются, а все разные жарятся в своем ритме: крупнее еще сырst? мельче уже подгорели 3. промывать или заливать кипятком минут на 10-15 нарезанную картошку перед запеканием
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1