Чтобы котлеты на сковороде не разваливались и не прилипали, надо: 1) хорошенько вымешивать фарш, а лучше отбивать его в миску, беря руками и бросая одним комом обратно в миску - так от 3 раз 2) не увлекаться хлебом в фарше 3) использовать сковороду с хорошим не поврежденным дном и сначала ее сильно прогревать, а затем чуть убавить перед выкладкой котлет в нее
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Манку с кабачком , само то , фарш можно не добавлять! Какая прелесть!!! Плюс яйцо и ешь аппетитные оладушки ! А в мозгу шевелится мысль ,..... Какая ж Я дура ,ведь хотела котлеток пожарить!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 20