Маринованный лук в лимоне - для шашлыка, в салат или к селедочке
2 головки красного репчатого лука лимон 1 стакан теплой кипяченой воды 0,5 ч. л. сахара
Как готовить: 1. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами или как необходимо. 2. С лимона выжать сок и можно снять немного цедры. Буквально половину чайной ложечки. 3. В теплой воде растворить сахар и сок лимона. 4. Переложить лук в контейнер или банку и залить маринадом. Соли в нем нет, поэтому вкус будет весьма оригинальным. 5. Убрать посуду с луком в холодильник на 12 часов. Готово!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев