При работе с духовкой и тестом в ней, нельзя сильно хлопать дверцей духового шкафа, так как это очень плохо для выпечки. Мало того, что меняется резко температура от хлопанья, так и поднявшееся тесто часто от такого опадает и может стать клеклым.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев