Как сделать вкуснейшие сухарики к пиву, для супа или в салат - готовим крутоны муаль:
пропустить через пресс 2 зубчика чеснока в пакет сюда же 1 ч. л. ароматных трав (базилик, укроп, петрушка и пр.) 1 ч. л. черного молотого перца или молотых перцев по щепотке молотого кориандра и паприки перемешать смесь в пакете влить в нее 1-2 ст. л. оливкового масла еще раз перемешать нарезать небольшими кубиками батон белого хлеба выложить хлеб в пакет, плотно завязать и хорошенько потрясти, чтобы пряная смесь равномерно распределилась выложить хлебные кубики в противень и поставить горячую духовку сухарики готовятся около 10 минут при 180 градусах
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3