отдельно обжариваем кусочками любое мясо фасоль заранее замочить на 12 ч в холодной воде и затем отварить до полуготовности можно взять консервированную фасоль соединить мясо с фасолью спассеровать морковку с луком и 1-2 ст. л. томатной пасты выложить зажарку к фасоли, долить сколько нужно до густоты воды потушить минут 15-20 на слабом огне соль, перец, приправы и зелень по вкусу
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3