3 яйца 100-300 мл. растительного масла (менее влажный, более влажный) 280 мл кефира 300 гр. сахара 340 гр. муки 3 ст. л. какао 1 ч. л. соды 2 ч. л. разрыхлителя теста (сода + разрыхлитель обязательные!)
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1