Форель из духовки за 10 минут с необычной подачей:
свежую рыбу разделать на филе, убрать косточки и кожу нарезать на прямоугольники и затем на 3 полоски отступая от одного края заплести косичку смазать йогуртом или сметаной, соль, перец поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут для более красивой фактуры можно пройтись кулинарной горелкой при подаче посыпать кунжутом и черным тмином
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев