отдельно обжарить кусочки мяса или колбасы также обжарить любые овощи, можно замороженные (болгарский перец, помидоры, стручковую фасоль) затем приготовить омлет из взбитых с молоком яиц когда он будет готов - выложить на его половину колбасу и овощи накрыть второй пополам при подаче посыпать тертым сыром и зеленью
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев