Куриные окорочка с гарниром - быстрый и простой обед или ужин:
1 стакан риса залить кипятком и оставить на 10 минут на дно формы или противня выложить любые овощи (можно заморозку - помидоры, фасоль стручковая, болгарский перец, лук репчатый выложить на овощи промытый рис и влить на него 1,5 стакана бульона или кипятка соль, перец, приправы по вкусу на рис укладываем окорочка, заранее смазанные любым маринадом и на 1 час в духовку при 200 градусах - первые 30 минут можно прикрыть фольгой
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1