Как сделать шоколадную застывающую глазурь для кулича, торта или кекса?
вскипятить 0,5 стакана густых сливок вылить их на заранее растопленный шоколад - 100 гр. темного смешать до однородности все! больше ничего не добавляем, а сразу же используем, т.к. застывает хорошо и быстро
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев