взбить 2 яйца с 4 ст. л. молока или сливок смазать сковороду маслом и обжарить на не1 2-3 свежих или замороженных шампиньона ломтиками вылить сверху омлетную смесь, убавить огонь и под крышкой довести омлет до готовности посыпать зеленым луком при подаче на горячий омлет натереть твердый сыр соль и перец по вкусу
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6