нарезаем тушку на порционные куски, кожу желательно убрать выложить на дно утятницы хороший слой репчатого лука полукольцами (при желании можно добавить целый чернослив, морковь кружочками, кусочек корня имбиря и т.д.) сверху кусочки утки и влить воду так, чтобы она доходила лишь до половины содержимого посуды прикрыть крышкой и поставить на огонь, как закипит убавить до минимума через полчаса приправить по вкусу кориандром, лавровым листом и душистым перцем томить под крышкой до готовности, пока мясо не начнет отходить от косточки - можно это делать и в духовке готовая тушеная уточка будет просто таять во рту!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1