нарубить тонко 600 гр. белокочанной капусты залить 2 стаканами кипятка и довести до кипения выключить, оставить на 30 минут под крышкой затем откинуть в дуршлаг или сито переложить капусту в миску, добавить 2 яйца, 100 гр. манной крупы, зелень укропа по желанию дополнительно можно обжарить 1 луковицу на масле или натереть зубчик чеснока капустный фарш готов, как только манка набухнет минут через 10-15 для более лучшей пластичности фарш желательно пробить блендером или пропустить через мясорубку при жарке выкладывать ложкой капустную массу на разогретую сковороду
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2