1 стакан гречневой крупы приготовить в 2 стаканах воды 200 гр. свежих шампиньонов или отварных (замороженных) лесных грибов обжарить с репчатым луком на растительном масле можно добавить тертую морковку подавать гречку как гарнир, грибную поджарку сверху соль, перец по вкусу зелень для подачи
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1