картофель, свинина, репчатый лук и отварные лесные грибы кубиками сметана по 2 ст. л. на горшок растительное масло по 1 ч. л. на горшочек соль и перец по вкусу наполняем горшочки уже смешанными ингредиентами выше прикрываем крышками или фольгой и в холодную духовку включаем, разогревам до 200 градусов через 30 минут снимаем крышки или фольгу и запекаем еще 30 минут или до готовности картошки
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4