четверть кочана свежей капусты средняя морковка 1 чайная ложка соли (или по вкусу) 1 чайная ложка сахара 3 ст. л. растительного масла зелень при возможностях и по желанию
Как готовить: 1. Капусту нашинковать соломкой. Выложить в дуршлаг и промыть крутым кипятком. Дать стечь воде, отжать. 2. Морковь натереть на терке. Соединить с капустой. Все смешать и хорошенько перетереть руками. 3. Всыпать соль и сахар. Перемешать. Добавить растительное масло. 4. Если хочется кислинки, то лучше использовать сок лимона или лайма чем уксус. И не более 1 ч. л. 5. Готовый салат убрать в холодильник на 10-15 минут. Готово! Приятного аппетита!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев