В пост или при финансовых трудностях морковка может стать прекрасной начинкой в пироги или пирожки. Можно как отварную, так и свежую, натертую на мелкой терке и смешанную с сахаром. Особенно вкусная начинка выходит при смешивании морковного пюре с курагой.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3