Чечевичный суп с копчеными ребрышками - быстро, просто и проще горохового:
вскипятить 2,5 л воды забросить в кипяток 1 крупную картофелину мелким кубиком и луковицу соломкой сюда же 2-3 копченых ребрышка кипятим все, затем убавляем огонь и варим до готовности картошки - минут 15-20 промываем 0,5 стакана чечевицы и засыпаем в супчик накрываем крышкой, вливаем 2-3 ст. л. растительного масла томим суп ровно 10 минут соль, перец, пара лавровых листов и зелень на весь суп уходит 30-40 минут вместе с чисткой картошки и кипячением ребрышка, так как чечевица варится очень быстро
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3