- мясной фарш - любые замороженные овощи (болгарский перец, помидоры, стручковая фасоль, помидоры, кабачки, баклажаны) - репчатый лук - картофельное пюре - сыр для корочки - зелень для подачи
Перемешать фарш с рубленным репчатым луком и любыми овощами. Выложить в форму для запекания. Сверху картофельное пюре и немного сыра. Соль и перец по вкусу. Запекать в духовке около 40 минут при 200 градусах.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9