разрезать кролика на порционные кусочки, залить холодной водой и вымочить не менее часа промыть, обсушить, посолить и приправить пряностями по вкусу мариновать можно как любите - от сметаны с чесноком до сухого вина с травами и маслом в жаровню (утятница или чугунная сковорода без ручки) выложить замаринованного ушастого зверя вокруг разложить картофель кружочками, несколько раздавленных зубчиков чеснока и веточки розмарина запекать при 180 градусах до готовности, первые 20 минут прикрыв форму фольгой, после без нее периодически поливая кролика бульоном
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5