Чтобы свиная корейка на кости вышла сочной при запекании нужно:
запекать замаринованное мясо первые 40 минут при 180 градусах в плотном слое из фольги (2-3 слоя фольги обернуть сверток) разрезать фольгу, убрать верх вернуть мясо в духовку и печь до готовности мяса, периодически поливая маринадом или бульоном
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8