300 мл теплой воды 250 мл теплого молока 1 пакетик сухих дрожжей (1 ст. л.) около 1 кг муки 0,5 ч. л. соли 4 ст. л. сахара 4 ст. л. растительного масла 1 пакетик ванильного сахара
Для начинки:
400 гр. творога яйцо 50 гр. сахара ванилин на кончике ножа
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24