Как готовить: 1 стакан холодного молока + яйца + муку перемешать. В смеси могут остаться комки, но не обращайте на них внимания - они разойдутся в конце.
Далее еще 1 стакан молока + сахар соединить в кастрюле и довести до медленного кипения.
В кипящую смесь (2) влить (1), и довести до кипения, постоянно помешивая. Выключить, и не переставать помешивать - через несколько минут крем готов.
Этим кремом можно пропитывать любые бисквиты и наполнять корзиночки, но чтобы он был гуще и плотнее нужно ввести в теплую массу крема мягкое сливочное масло. Примерно 150-200 гр.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 46