1. Укрепляет иммунную систему и успокаивающе действует на нервную систему. 2. Обладает противовоспалительным эффектом, содержит антиоксиданты. 3. Снижает уровень плохого холестерина в крови и риск атеросклероза. 4. Оказывает благотворное влияние на работу сердца, нормализует давление, снижает риск развития инфаркта миокарда или ишемического инсульта. 5. Нормализует уровень сахара в крови. 6. Помогает при похудении и способствует выведению шлаков, токсинов и веществ, что остаются в организме после приема лекарственных препаратов. 7. А еще овсяный кисель нормализует обменные процессы в организме и оказывает положительное влияние на пищеварение и органы ЖКТ.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5