Сало нарезать мелко и вытопить из него жир, превратив в шкварки. Можно взять копченый бекон или грудинку. Выйдет еще вкуснее.
Добавить к шкваркам замороженную стручковую фасоль и репчатый лук.
Тушить минут 7-8. Посолить и поперчить. Смешать с готовыми макаронами. Немного сыра не помешает.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1