куриное филе замариновать в йогурте с пряностями обвалять в сухарях выложить в глубокий противень вокруг выложить ломтики или кусочки картофеля и стручковую фасоль соль и перец по вкусу немного сбрызнуть растительным маслом запекать в духовке при 200 градусах до готовности картофеля и золотистого цвета куриного филе при подаче украсить лимоном и зеленью
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1