Чтобы салат из красной или фиолетовой капусты получился вкуснее и сочнее, саму капусту нужно сразу после нарезания быстро залить кипятком на 2-4 минуты.
Дать воде стечь и только после этого готовить салат далее по любому рецепту.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8