Как готовить: 1. Откинуть на дуршлаг морскую капусту, чтобы стекла лишняя жидкость. 2. Крабовые палочки нарезать не очень мелко. 3. Морковь натереть на крупной терке или нарезать ножом в виде соломки. Репчатый лук почистить и порубить полукольцами. Обжарить лук с морковью на растительном масле. 4. Яйца отварить, почистить и раскрошить вилкой. 5. Смешать все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 39