Салат «Десятка» - очень простой, все измеряем в штуках, а выходит вкуснятина!
Нам понадобятся:
по 10 шт. средних баклажанов, сладких болгарских перцев, помидоров, репчатого лука 100 мл 9% уксуса 300 мл растительного масла 150 гр. сахара 1 ст. л. крупной соли (со средней горкой или по вкусу)
Как готовить: Все нарезать кубиками или соломкой. Залить маслом и уксусом. Добавить соль и сахар. Перемешать и поставить на средний огонь. Тушить после закипания 30 минут. Разложить по горячим стерильным банкам и закатать прокипяченными крышками.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 38