берем только пальчики или сливку моем, сушим, нарезаем кружочками всю жидкость с каждого кружочка убрать салфетками или полотенцами разложить на решетку сушилки установить 60-65 градусов и 6 часов сушить до сигнала, затем выключить прибор и оставить вялиться помидоры без крышки сушилки на 12 часов, а лучше сутки
По необходимости довялить в электросушилке (у нас влажно в квартире, пришлось вялить еще 4 часа после суток просушки на воздухе). Переложить в стерильные баночки, присыпать гранулированным чесноком и сухим базиликом, залить оливковым маслом. Хранить в холодильнике.
Пробу будем снимать под новый год, чтобы готовить роскошные блюда, салаты и закуски.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2