550 гр. муки 200 мл картофельного отвара 200 гр. картофельного пюре яйцо 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли 20 гр. свежих дрожжей 1 ст. л. сахара
Из картофельного отвара, дрожжей и 3 ст. л. муки сделать опару. Можно добавить немного сахара. Как запенится, ввести остальные ингредиенты и замесить тесто. Подходит около 1,5 часов. Тесто разделать на шарики, внутрь каждого как в пирожок вложить по 1 ч. л. сыра, придать форму шара, чуть надрезать. Расстойка 20 минут. Смазать картофельным отваром, посыпать крупной солью и выпекать при 200 градусах до готовности.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6