Как сушить мясо в сушилке для овощей - лучшая закуска к пиву:
- куриное филе нарезать на полоски (около 5 см толщиной, не меньше) - залить соевым соусом и добавить пряности (на 1 кг курицы 0,5 стакана соевого соуса и 1 пакетик приправы для шашлыка - соли не надо) - мариновать в холодильнике 1 сутки - кусочки замаринованной курочки обсушить салфетками и дать им подвять на бумажном полотенце 1-2 часа - разложить на решетку сушилки - сушить 3 часа при температуре 70 градусов - затем перевернуть и установить температуру 50 градусов - сушить около 6 часов, возможно меньше-больше, желательно перевернуть мясо 1-2 раза за это время
Из 1 кг куриного филе выйдет около 450-550 гр. деликатеса.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7