А вы устриц ели? А знаете как делать это по всем правилам? Наши устрицы с фото добыты лично своими руками в Черном море во время отпуска в Крыму. Если вам достались такие же , то надо уметь ими пользоваться правильно. Сейчас расскажу как.
Инструкция по шагам: 1. Дикую устрицу сначала надо вымыть и поскоблить ножом. Затем найти, где смыкаются створки и раскрыть ракушку. Для этого понадобится нож или ложка, вернее ее ручка.
Аккуратно поддеваем и... устрица раскрывается. Раскрытая черноморская устрица выглядит вот так, на фото ниже.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2