Как готовить: 1. Запечь в духовке все овощи, кроме чеснока. То есть баклажаны, помидор, перцы. Печь при 180 градусах до потемнения красного перца.
2. Почистить все запеченные овощи от кожицы.
3. Всю массу надо порубить не мелко и не крупно. Должна получиться смесь похожая на крутое рагу.
4. Выложить овощи в миску, добавить пропущенный через пресс чеснок, приправы и рубленную зелень петрушки.
5. Салат посолить, заправить оливковым маслом и сбрызнуть 1-3 ст. л. хорошего гранатового сока. Иногда вместо сока используется гранатовый сироп или бальзамический уксус.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8