Горшочки с мясом, фасолью и грибами
Ингредиенты:
● 500 гр. говядины (свинины, баранины)
● 200 гр. фасоли
● 300 гр. помидоров
● 300 гр. грибов
● 200 гр. болгарского перца
● 150 гр. лука
● соль
● перец
● растительное масло
Приготовление:
Фасоль замочить на 3-4 часа (лучше на ночь).
Отварить фасоль до готовности (точное время приготовления не подскажу, разные сорта фасоли варятся по разному). Лук мелко нарезать.
Мясо нарезать небольшими кусочками. Грибы нарезать небольшими ломтиками. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить мясо, немного обжарить.
Добавить грибы, посолить, поперчить. Добавить перец, жарить 5 минут. Затем помидоры, жарить 2-3 минуты.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль. На фасоль выложить мясо. Налить немного воды (около 50 мл).
Закрыть крышечкой и поставить в холодную духовку. Включить огонь.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Комментарии 5