500 гр. филе рыбы 3 ст. л. майонеза 4 яйца 100 гр. твердого сыра соль перец 3 ст. л. муки с горкой или больше (зависит от муки) масло для жарки
Как готовить: 1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с сырыми яйцами и майонезом. 2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Должно быть не очень жидкое тесто. 3. Берем филе рыбы, режем на кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде в масле. 4. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13