Яйца вкрутую варить 7-10 минут, крупные и домашние — 12 минут. Яйца в мешочек варить 4-5 минут, желток получится полужидким. Яйца всмятку варить 2 минуты или не более 5 минут, чтобы желток получился жидким.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2