300 мл теплой воды 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. мёда 1 ч. л. соли 330 гр. пшеничной муки первого или второго сорта 150 гр. ржаной 1,5 ч. л. сухих дрожжей
Тесто готовить с опарой. Подъем 2-2,5 часа, затем вымес и еще подъем 1-1,5 ч. Печь при 200 градусах. В хлебопечке печем на программе для основного хлеба (цикл 4,5 ч минимум).
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9