Натуральный напиток насыщает организм витаминами, микро- и макроэлементами, улучшает настроение и общее самочувствие. Для того чтобы свекольно-морковный фреш принес максимум пользы для организма человека его необходимо уметь правильно готовить и употреблять.
В этом напитке используется 10 частей моркови и 1 часть свеклы. Со временем концентрация свеклы в напитке постепенно должна меняться, таким образом, чтобы свеклы становилось больше. Рекомендуемая дозировка готового напитка – около 100 мл, где доля свеклы не превышает половины. Прием три раза в день перед едой.
Для улучшения вкуса можно добавить мед и разбавить концентрированный сок водой.
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 11