Обжарить натертую на терке морковку с рубленным репчатым луком на любом масле. Можно добавить зубчик чеснока, колечки острого перчика, укроп, помидоры, томатную пасту, болгарские перцы, кабачки, баклажаны... Ну это уже по возможностям. А так и морковки с луком достаточно, бюджетно и просто. Потушить, посолить, поперчить и... в макароны!
А если все же хочется чего-то интереснее, то к луку с морковкой просто добавить плавленый сырок. Очень вкусно, сливочно и интересно!
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22