капусту нашинковать соломкой, ошпарить кипятком и хорошо отжать добавить соль и черный перец по вкусу влить уксус или лимонный сок (не более 1 ст. л. на 0,5 кг капусты) нарезать много петрушки или кинзы с укропом заправлять растительным маслом, но лучше смесью масла с гранатовым соусом
Кулинарные записки обо всём
Журнал размышлений на тему еды, рецепты, домашние советы, история блюд, иностранные кулинарные традиции, вкусно о жизни и полезные статьи о разном/нужном.
Для рекламы сюда👉 kulinarnie-zapisky@yandex.ru
Наш телеграм https://t.me/kulinarniezapisky
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3