белый крупный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и щедро посолить
перетереть руками лук с солью, оставить на 5 минут
промыть лук проточной водой и дать оставить в сите, чтобы влага стекла
выложить лук в салатник, полить оливковым маслом и не менее щедро посыпать сумахом, его главное не жалеть, добавляем много, от этого вкус только выиграет
Сумах кислая турецкая приправа, но ее можно заменить на уксус и лимонный сок, но сумах все же лучше!
В конце добавить мелконарезанные листья салата и петрушку, все по вкусу, здесь определенного количества ингредиентов нет, все на глаз и на вкус.
Теперь можно посолить и все хорошо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10