Ингредиенты:
1 упаковка слоеного теста
6 толстых свиных колбасок
1 яйцо
1 столовая ложка смеси пряных трав
1 столовая ложка горчицы
Как готовить:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Разморозить тесто, развернуть снять пленку или бумагу.
3. Разрезать тесто вдоль так, чтобы у вас получилось два длинных куска.
4. Аккуратно снять оболочку с колбасок, не повреждая их форму.
5. С помощью кисточки слегка смазать середину каждой полоски теста небольшим количеством горчицы.
6. Выложить половину колбасок по горчице. Нужно растянуть или придавить мясо так, чтобы оно покрывало всю длину теста.
7. Повторите с другой полоской из теста.
8. Посыпать начинку смесью трав. Смазать край полосок теста взбитым яйцом и свернуть в плотные рулеты из нижнего края вверх.
9. Закрепить швы вилкой.
10. Смазать рулеты яйцом и нарезать каждый на мини-рулетики по 2-3 см длиной.
11. Переложить рулетики на противень.
12. Выпекать в духовке 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
Подавать теплыми или холодными.
Комментарии 3